Пройти...

Пройти по острию ножа,
простого перочинного ножа
и не пролить ни капли крови,
и стать мудрее, вровень Богу.

Встать на скале над пропастью
и ногу занести, смеясь.
но пробежав по краю жизни,
сказать: "Не стоит жить, вертясь"

Идти сквозь тернии жизни,
шагать, ползти, взлетать и падать.
смеясь, лить слезы горя или счастья
и прятать чувства...
       чувства - слабость...
14.12.06


Рецензии