Погасшая любовь

Болью отзывается любовь погасших дней,
Чувство, канувшее в прах и мир теней.
Но сегодня, тяжело дыша от боли,
Рвутся чувства те на свет и волю.

Ты зажгла тихонько пламя спящего вулкана,
И волнует сердце боль и стонущая рана.
Нет, покоя я не нахожу отныне,
Словно нож любовь воткнула в спину.


Рецензии