Что тревожит

Спросил я сердце, что тревожит,
Оно мне болью отдало.
Я каменею, мне не ожить.
И жить мне больше не дано.

Любовь во мне вулканом бьётся
И жжёт мне всё моё нутро,
Оно с глубин ко свету рвётся.
Поверь, жить, больше не дано.


Рецензии