Случайная встреча 2003 год. июль

он увидел её среди толпы людей,
жил сам как знал и не слышал о ней.
после этой встречи вспоминал незнакомку...
все сидел и решал судьбы головоломку
Она была столь красива как прозрачная слеза..
она не услышала его -ему мешали голоса.
её глаза..их помнил точно,каждый день мечтал о ней
она нужна по жизни срочно ,
не прошло и двух недель-
как увидел её снова,подошла она сама,
"не подскажешь сколько время?"спросила
девушка-звезда,
она была удивленна,разговарились так легко,
Словно знакомы пару дней а может быть уже давно.
они стали привыкать,по вечерам в кофе встречаться,
часами обо всем болтать своих чуств уже не стеснятся.
она ловила его взгляд,повышала настроение,
он доверял её все подряд,и отдавал все без сомнений..
её ресницы,губы ,руки -любил её он от и до
и что вокруг и кто не друг -обоим было все равно
Расстворяясь без остатка,забывали о
проблемах,
всегда вместе разбирались в жизни сложных теоремах.
они стали жить вдвоем,родители были рады,
он заботился только о ней и не о чем,
нет лучшей для него награды...
она его отрада среди учебы и работы,
они ждали малыша,закрутились судьбы обороты.
парень тот купил машину,она экзамены сдавала,
они верны были друг другу между ними нет обмана.
Наступили выходные ,он права лишь получил,
"поедим отдыхать,любимая"-он сразу так
решил.
ездили на дачу в свободные деньки,
после всех забот отдыхали от пыльной Москвы.
однажды припозднились и выехали вечером...
на улице смеркалось ,но делать было нечего,
устали отдыхать,пора и за работу,
в багажник вещи быстро и спать уже охота....
зачем по снегу ночью так ехать долеко...???
почему не поехали утром?..не знал теперь никто...
Сыро,холодно,зима.туман и сон был в голове,
хоть взрослые но ещё дети,снег хлопьями на
лобовом стекле,
потеря управления,крик,большая скорость,
занос по гололёду и не сработал тормаз....
они любили друг друга...
он случайно её встретил,
заботясь и любя её ...
конец игры их не заметил...


Рецензии