Зачем ты мне приносишь боль
Зачем меня ты мучишь.
Бросаешь в омут с головой
За просто так под случай.
Я каждый раз под сердцем нож
Холодный ощущаю.
И знаю точно повернешь,
А вот когда, не знаю.
Проснется день, всплакнет роса
Зарей пол неба засверкает.
Открою сонные глаза,
Которые тебя не знают.
Свидетельство о публикации №108013002554
Лора Харт 26.02.2010 16:24 Заявить о нарушении