Как жалко мне бумажные цветы
Рожденные искусною рукою, -
В них не хватает свежей красоты,
И слишком много мертвого покоя.
Бумажные цветы, бездушные созданья,
Не пахнут небом и о солнце не мечтают.
Им не знакомо даже чувство увяданья –
Они лишь просто незаметно выцветают.
Свидетельство о публикации №108013000253
Владимир Дорда 05.08.2010 05:19 Заявить о нарушении
Александр Холмс-Гехт 02.11.2010 09:08 Заявить о нарушении