Танец черной весны

Хочешь, я покажу тебе
       Танец черной весны?
Там, на грязном дворе
       Объясню все движения.
Этот танец о том,
       Что весною цветы все красны;
Изнутри иль снаружи,
       Но без исключения.

Если слышишь меня –
       Дай какой-нибудь знак –
Если ты предложенье мое,
       Страх презрев, принимаешь.
И я чувствую, верю,
       Что все именно так…
Танец черной весны
       Ты не видела,
       Танец черной весны
       Ты не знаешь!..

Март 2007


Рецензии