Вечное...
Весна уже наступила:
Разросшаяся черёмуха,
Стрекающая крапива.
На плитах щербатых каменных
Любовники ночью синей
Опять разжигают пламенник
Природы неугосимой.
Так трётся между жерновами
Бессмертный помол столетий...
Наверное, скоро новые
В посёлке заплачут дети.
Свидетельство о публикации №108013002476