Состава стук размеренный...

Состава стук размеренный;
Девчонка в юбке розовой;
Ах, мне бы улететь с тобой
  Навстречу сентябрю!
А я стою потерянный,
Не знаю даже имени…
Пожалуйста, прости меня,
Что на тебя смотрю!

Мне подойти так хочется,
Но что-то держит – крепко так.
И вот стою я, как дурак
И слов не нахожу.
Заело одиночество
И этот холод августа.
Прости меня, пожалуйста!
Прости, что ухожу!

2007 г.


Рецензии
Зачем ушли не поговорив?
Стихи понравились.

Добрая Львица   30.01.2008 20:20     Заявить о нарушении