Другой мир
Одна любовь, одна душа.
Душа, которая поет
И лишь от жизни счастья ждет.
Туда дороги больше нет.
Хочу забрать туда и вас. « Не я, -
Сказал души желанный глас -
Душа моя с тобой в тиши, не жди,
Прошу, ко мне спеши.
Возьми с собой надежду, веру и любовь,
Чтоб мы с тобой могли вернутся вновь,
Мир - это просто, словно срам:
Мы вроде тут и вроде там,
Но мир, в который я тебя зову,
Я там один, тебя я жду!»
Свидетельство о публикации №108013002367
Даниловцева Людмила 30.01.2008 15:22 Заявить о нарушении