Походная песнь
Земля русская, земля славная!
Защити любимую от врагов поганых!
Зри: летают вороны
На четыре стороны
Что бы души вражьи с телом поглотить!
Меч точи каленый,
Что б услышать стоны
Тех, кто хочет славную землю поглотить!
Орды мусульманские,
Морды не славянские
Сгинут из селений, городов твоих!
Свидетельство о публикации №108013002351
С уважением
Александр Ковалевский 04.02.2008 21:46 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 04.02.2008 23:25 Заявить о нарушении