В вероятности

В трамвае не задней площадке,
С тобой мы стоим и молчим.
У нас всё с тобою в порядке,
В глаза мы друг другу глядим.

Мы смотрим, и тянутся губы,
Уста проникаю в уста.
Амур нам в волшебные трубы,
Трубит с боевого поста!

И вот мы уже не в трамвае,
А где-то в долине любви.
В обнимку по травам шагаем,
И чувствуем трепет в крови.

Мы любим друг друга и таем,
Как льдинки от солнца лучей.
И стало теплее в трамвае,
И стало в долине светлей!


Рецензии