Лживая любовь
Как мы расстались там с тобой,
Как ты сказала: «Я не знаю,
Смирюсь ли я с такой судьбой!»
Глаза наполнились слезами,
И сердце билось в тишине.
«Не любишь ты,»- глаза сказали,
Что сразу стало больно мне.
Ты, тяжело дыша, сказала:
«Слепа моя любовь к тебе!»
Но ты в тот миг сама не знала,
Любовь твоя не выдержит нигде.
Я ухожу, а ты свободна,
Свободна выбирать судьбу,
Быть может, так судьбе угодно,
Разбить желанную мечту.
Прошел лишь год, а ты забыла
Про парня, что любил тебя.
Ты в час разлуки говорила,
Что я, лишь я любовь твоя.
Люби, люби того, кто рядом,
И будь верна ему во всем,
Но не люби его лишь взглядом,
Когда останетесь вдвоем!
Свидетельство о публикации №108013002304
Возможно ли из ада воскрешенье,
За благородные дела прощенье?
На заданный вопрос найдёте вы ответ,
Когда поймёте то,в чём смысла нет..
Никита Сергеевич Шеньков 31.05.2009 23:39 Заявить о нарушении