Настоящая Чёрная Кошка!
Родила недавно киска.
Видно, серую в сторонке
Очень чёрный кот потискал!
Кто там, крошечный и пыльный,
Выползает из-под шкафа,
Бьёт меня пока не сильной,
Но вполне когтистой лапой?
Мыши грозного пищанья
Хищник маленький боится,
Но во мраке Задиванья
Может с тапочком сразиться,
Или грозной Занавеске
Нанести урон немалый,
Молока три миски стрескать
И... спереть кусочек сала!
Зверь, рождённый в полнолунье,
Подрасти ещё немножко,
Станешь гордостью колдуньи-
Настоящей Чёрной Кошкой!
Свидетельство о публикации №108013002288
Привет. От настоящей...)
Анна Владиславовна Смолякова 21.02.2011 16:15 Заявить о нарушении