Что хочет женщина?
С возлюбленным своим нацеловаться,
Ночь напролет под трели соловья,
Чтоб он шептал: "Любимая моя!"
Что хочет женщина, когда ей 25?
О чем она осмелилась мечтать?
Иметь надежного любимого супруга
И для него быть верною подругой.
Что хочет женщина, ровестница моя?
Любви, надежды, мира и добра.
Чтоб каждый день быть благодарной Богу
За эту новую счастливую дорогу.
Теперь, оставив в прошлом лишний груз,
Я ничего на свете не боюсь.
Спасибо всем, что рядом Вы со мной
И Бог-создатель - ты мой рулевой!
Свидетельство о публикации №108013002246
Иероним Босх 11.02.2008 12:13 Заявить о нарушении