Я хотела...
Я хотела стать твоей звездою,
Но мне быть холодной не дано.
Я хотела стать твоей мечтою,
Только быть мне ей не суждено.
Я хотела обернуться ветром,
Чтобы обнимать тебя всего,
Или стать березовою веткой,
Чтоб ложиться на твое плечо.
Я желаю стать твоею тенью,
Чтоб с тобой не разлучаться никогда.
Я хочу зарею быть вечерней,
Чтоб ты любовался на меня.
Я еще, наверное, могла бы
Стать Шахерезадой, а потом
Рассказать тебе так много сказок,
Чтобы ты не думал ни о чем.
Может превратиться в сон волшебный,
По ночам являться иногда.
Но когда тебя я вижу рядом
Просто женщиной с тобой я быть должна.
У которой есть заветное желанье:
В твоем сердце навсегда оставить след.
Быть неповторимой, несравненной
Быть единственной - и в этом мой секрет.
Свидетельство о публикации №108013002219