Пожелания

Пусть всё в жизни сложится как мечтал,
пусть встретишь ты ту, что давно искал,
мечта пусть заветная станет реальностью,
а расстояния перестанут быть дальностью.
Пусть звёзды на небе станут монетами,
пусть всё, что скрывают не будет секретами.
Пусть счастье твое не знает границ,
а беды умчатся со стаями птиц.......


Рецензии