измена 06

ночь ...тишина ...и наши тела...
твоего прикосновенья терпиливо ждала...
эту ночь,эти чувства,
эти руки и дыханье...
желанье стать твоей....
пускай давала обещанье.
в сторону запреты все,
мы давно с тобой не дети,
в твои глазах лучится свет,
ты исчезнешь на рассвете...
а сейчас лодонь по коже
и прижимает все сильней,
и страсть легко тебе поможет
просто двигатся быстрей...
сливаясь и даря улыбку
я забиру тебя себе...
пускай мы делаем ошибку...
но мне не стыдно...а тебе?

посвящается очередному,но на удивление верному,теперь уже другу.


Рецензии