29. 01. 2008г. По стеклу
Душ…
Я пишу твоё имя
Пальцами по стеклу.
И вижу
Окружающий мир:
Твоё имя открыло его.
Белый кафель…
(А когда-то давно он окрасился
Чужим, алым цветом…)
Удар сердца…
Боль…
Безумие.
Запотевшее стекло
С твоим именем…
Струйки воды…
Поток из душа – словно жизнь.
Поворот рычага (судьбы?)
И… конец воде…
(Смерть…)
И лишь последние капельки
Стучат (словно пульс…)
Вокруг всё темнеет…
Я теперь не хочу умирать,
Но…
Капельки уже разбились…
«Я волнуюсь за тебя»
Откуда эти слова?
Всё уплывает…
Запотевшее стекло…
И твоё имя…
И… темнота…
Удар о кафель.
И больше ничего.
29.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108013002003
так живо перед глазами встала картина - мурашки по коже
Серебрякова Ольга 31.01.2008 15:17 Заявить о нарушении