Она пахла карамелью...
Как сумели? Как посмели?
Вы сгубить такое чудо?!
...я не смею...Я ей буду,
Петь на ушко тихо-тихо
(не сорваться бы до крика)
Нежно греть ее в ладонях
Пусть ее никто не тронет!!!
Но все тише бьется сердце,
Хрупкое слабеет тельце,
Гаснет запах карамели.....
...Вы любовь убить посмели.....
12/10/07
Свидетельство о публикации №108013000002
Не стОит ни один твоей слезы!
Прошу тебя,до срока не зачахни!
В твоей колоде лишь одни тузы!!!
Ева Раевская 02.04.2008 13:17 Заявить о нарушении