Две свечи
Замечательный сюжет.
Пламенея с каждым взглядом,
Был неярким этот свет.
Но его вполне хватало
Для прозренья в вечной тьме.
И любить душа желала
При свечах и при луне.
Точно так же мы, как свечи,
Проживаем краткий век.
Чтобы пламенные речи
Смог осилить человек.
И тебе - моей любимой,
В Новый год дарю Мечты.
Чтоб всегда была счастливой,
Были свечи и цветы.
31.12.2007.
Свидетельство о публикации №108013001996
очень понравилось это стихотворение! Бальзам для души...
С теплом,
Алёна
Алла Бурчакова 02.02.2008 17:44 Заявить о нарушении
Владимир Лыс 03.02.2008 03:45 Заявить о нарушении