29. 01. 2008г. Ускользающая реальность

А ты не видишь, что я уже на грани?
Моя реальность ускользает… вся.
Вся, кроме тебя.
Только тебя я всё ещё вижу,
Всё ещё чувствую…
А что же в ответ?
Холод неприступности?
Как чужая…
Но чужие не любят тебя…
Чужие не будут беспокоиться,
Если ты не поешь…
Им всё равно,
Жив ты или же мёртв…
Да, всё это бред.
У меня жар.
У меня лихорадка…
Но в такие минуты всё выплёскивается,
Словно лава из застоявшегося вулкана…
Я люблю тебя…
А ты не видишь, что я уже на грани… безумия.
29.01.2008г.


Рецензии