Раз, два, три

Я посчитаю:
«Раз, два, три!»
***
Раз,
всё прощала любя. Не прощу.
Нас
пусть полюбят еще. Полюблю.
Ты -
самый близкий, родной. Ты чужой.
Смысл?
Будешь сниться лишь ты и огонь.
Два.
Поцелуи и флирт. Всё прощу.
Слова.
Никогда не скажу, но люблю.
В путь.
Скорость. Ветер. Бегу. Навсегда.
В глубь.
Пусть укроет меня темнота.
Три.
Пусть всё будет нитак. Подожду.
Ври!
Я поверю тебе. Я приду.
Нет.
Знаю ведь. Нет любви. Умерла.
Бред.
Но я все же ушла. Я смогла.
***
Я посчитала:
«Раз, два, три».
Всё просто. Всё.
Конец любви.


Рецензии