Тропик Козерога

Даже в ненастный день
Солнце в душе.
Всегда бодр и весел,
Всегда на коне.
Все стены прозрачны,
Мы все одно-
Рынок, работа, кровать, казино.
Для всех нет спасенья,
Каждому свет
Даст Мистер Улыбка,
Ушедший в клозет.
Но розы порою
Растут из дерьма.
Мы будем с тобою
Сверхгиперп....а!

P.S. Мистер Улыбка-Господин Смайл
       Не знал и не знает слово "мораль".


Рецензии