Старых домов переулки,

Старых домов переулки,
Свет одноглазой луны,
Звуки подъездные гулки,
Как отголоски хандры.

Мы разбрелись по квартире,
Благо четыре угла,
Чтобы тебя в этом мире
Я, заплутав, не нашла.

Вымолви слово в пространство,
Будто бы вовсе не мне.
Вдруг учени хулиганство,
На перекор тишине.

Брось мне в лицо обвиненья!
Пусть же сгорают до тла
Грубые, словно поленья,
Глупые наши слова.

Или молчи, как заклятый,
Только смотри не сгори,
Пламенем жадным объятый
Неразделенной любви.


Рецензии