Дверь распахнуть

       . . . . . . И плюнув в лица
       Рождённым ползать ,
       Рождённый ползать
       Взлетит на небо .

Всегда на это –– благое время
Кровавой клятвой немое вето
Стяхнуть пылинкой лихое бремя
Как завещал нам великий Летов

Очистить мысли свои от фальши
Свою натуру попрать ногою
Свою культуру послать подальше
Мясную дверцу открыть косою

С подножки жизни блаженно спрыгнуть
Разрезать вены противоречий
Внезапной болью устало вскрикнуть
И раствориться в рассветной встрече

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



‘(’05)’93


Рецензии
Ласкало солнце застывший корень,
Теплом рассвета делясь с землёй...
И в тьме холодной, росток изгоем
Ломал замёрзший настил собой...

Спасибо Вам огромное. Очень сильные впечатления!
С уважением и благодарностью, Агарчи.

Гарченко Елена Влалимировна   03.02.2008 19:06     Заявить о нарушении