Удивляюсь, восторгаюсь

Удивляюсь, восторгаюсь и волнуюсь каждый раз,
Словно вновь соприкасаюсь с вечной тайной твоих глаз.
Не смотрю, боюсь разгадки, тишины не выношу,
Чтоб не выдало дыханье, как тебя превозношу.

Восхищаюсь и любуюсь, красотою покорён,
И, как юноша-мальчишка, вновь безудержно влюблён.
Быть хочу с тобою рядом, твои руки целовать,
И любимой, и желанной - неустанно называть.

Что со мною? Скрыть пытаюсь, никому не говорю.
И как самый грешный каюсь, что одну тебя люблю.
Что мне делать? Знать не знаю. Вот он: – Быть или не быть?
Но в одном, уверен точно - я хочу тебя любить.

Вот и всё теперь ты знаешь, но ответа я не жду.
Ты мне даришь столько света, превращу тебя в звезду.
Если станет одиноко – посмотрю туда, где ты,
Чтоб твоей улыбкой нежной окрылять мои мечты.

28.03.1999.


Рецензии