Марковой Валентине-55лет

Двадцать седьмое июня, Москва
Вроде жара, но дрожу от волненья,
Прямо от сердца слетают слова,
Вас поздравляем мы все с Днём рожденья.

Сказано много уже в Вашу честь,
Это не страшно, что будут повторы –
Ваших достоинств ну просто не счесть –
Полны оптимизма, добра и задора.

Нам помогали во всём и всегда,
И добрым советом, и ласковым словом.
И с Вами уже и беда – не беда,
И с Вами мы снова смеяться готовы.

По жизни уверенно с Вами идём,
Вы сердце, и мозг, и душа коллектива,
И Вам мы всегда и во всём подпоём –
Вот также и дальше шагайте красиво.

И опыт работы у Вас пребольшой,
И вместе работать - мы счастливы с Вами.
Такие как Вы – не стареют душой,
Такие как Вы - не стареют с годами.

Все Вами всегда восхищались вокруг -
Ну как путеводной звездой направленья,
Вы лучший начальник, и наш лучший друг,
И сам Петроковский чтит Ваше уменье.
А Ваш очень нужный и дельный совет,
Поможет во многом, всегда разобраться.
Мудрей и тактичней, как Вы, больше нет –
Желаем и дальше такой оставаться.

Для многих, Вы как путеводная нить,
С которой не в тягость ни ночь и не стужа,
И с Вами легко и работать и жить –
Об этом сегодня послушаем мужа.

Два слова о нём – он прекрасный поэт,
И Вам посвящал очень дивные строчки,
Вся Ваша любовь – постоянный сюжет,
Один из которых – рождение дочки.

Марина прекрасна, вся маме под стать,
Сейчас настоящей красавицей стала –
Желаем скорее Вам бабушкой стать,
И доброю тёщей сначала.

Вы только в начале большого пути,
Приятные ждут Вас ещё перемены –
Летящей походкой по жизни идти,
С улыбкой решая любые проблемы.

Как жаль, но уже закругляться пора,
За всё Вам спасибо большое, большое.
Про Вас можно было б читать до утра,
Но стало уже выдыхаться спиртное.
27 июня 2006 года


Рецензии