Одному мудератору

На форуме главенствует Валёк.
Который Вовочку допёк,
Чтоб получить стихи на шару,
Но тот поддаст ещё и пару
Для мудератора Валька,
Чтоб жизнь казалась не легка,
Чтоб мыслил человек спокойно,
Порой держался и достойно,
Не лез с претензией он на рожон,
Чтоб был он после посажён
На ёжика и задом голым.
Так, для здоровья, чтоб не был хволым.


Рецензии