О быстрой строке

Скажут – поспешную,
Может быть грешную
Строку я тут написал,
А то получился полный завал.
Строчку ту чудесную,
Ни сладкую ни пресную,
А острою, рифлёную,
Цитатами креплёную
Родить мне удалось,
Затратить лишь пришлось
Чернил не много и бумаги,
Вырвав у себя, у скряги.


Рецензии