Нету

Нету уверенности в ваших штанах,
Очень уж модные нынче они:
То ли с извилиной вашей не ах,
То ли настали хмурые дни.

Нету радости в ваших делах,
Полёт их не высок и скромен,
Как тот аврал на кораблях,
Который всегда внезапен и огромен.

Нету счастья в ваших глазах,
Роса стоит порой в них рекой.
Пусть крик родится в ваших устах,
И будет жизнь тогда другой.


Рецензии