чай и о боге
а можно выйти вы решайте я покурю меня ждут на улице
и мне можно я какать хочу
на стене висит кусочек паутинки
это часть внутрикомнатной картинки
лампочка висит на проводке
где то жучка прёт на поводке
голоса какие то на улице
кто то ниочём сегодня молится
никого не просит не гундит
но всердцах о чёмто говорит
льют дожди и молнии воркуют
голуби по прежнему токуют
лес густой одаривает светом
от грибов и хвои сердце гдето
белки скачут меж стволов и веток
паутинки гдето бьются сеткой
в них роса и мухи недотёпы
и слеза у девочки у стёпы
стёпа от фамилии её
имя аня кто её зовёт
вспомнил к слову
тоесть просто так
мне так клёво
вот какой дурак
ну а умные идите долгим лесом
может вспомните что в жизни интерестно
что о боге я не написал
может кто то просто прочитал
вот строка о боге
он один
в нём дороги
вы и карантин
Свидетельство о публикации №108013001890