Вот без писем приходит февраль

Непрерывно шепчу, как молитву,
Я свои обереги - слова.
Наполняю их смыслом и верой,
Дожидаюсь любимой письма.
Мне бы знать, что счастливо смеются,
Бирюзовы, озера-глаза.
И грустить моё сердце не будет,
И разлука не так страшна.
Я возьму её страхи-тревоги,
Заберу её боль и печаль.
Дорога она мне больше жизни,
И судьба моя не важна.
Жаль, любимую долго не видел,
Вот без писем приходит февраль.
Хоть пол слова прочесть от любимой,
О другом, не хочу мечтать
..................................
Продолжаю шептать молитву,
Чтоб скорей наступила весна.


Рецензии