Как жить прикажешь без тебя?

       1
Еще горяч осенний полдень
И листьев медь горит в лесах,
Но холодны уже сегодня
Мои любимые глаза…

Нам миг прощанья уготован
На этот день, на этот час,
Ему навстречу выйдем оба,
В свое спокойствие рядясь…

Припев:
Но прежде, чем уйти бесследно,
Кляня, а может, и любя,
Приди, скажи мне напоследок –
Как жить прикажешь без тебя?

       2
Как перестать дышать тобою?
Как перестать - любимым быть?
И как быть с ней, моей любовью,
Как, научи, ее - убить?

Я дням оставшимся поверю,
Их стану звать - своей судьбой,
Один свой путь земной измерю,
Простившись в этот миг с тобой…

Припев:
Но прежде, чем уйти бесследно,
Кляня, а может, и любя,
Приди, скажи мне напоследок –
Как жить прикажешь без тебя?


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. С глубоким чувством написан стих. Конечно не хочется никому прощания с любовью, но в жизни может всякое случиться. Есть грусть, переживания об ушедшей любви.Мне он душу тронул. Спасибо вам за такие строки!

Антон Тимофеев 4   18.03.2019 00:04     Заявить о нарушении