***

Мне тяжело осознавать,
Что ничего у нас не выйдет...
Пока могу лишь обещать -
Тебя никто уж не обидит.
       ***
Пока надеждою живу
В себе могу быть я уверен:
В любой беде не пропаду,
Тебе одной лишь буду верен.
       ***
Тебя не брошу никогда,
Не поступлю с тобой жестоко.
Со мной не будет одиноко,
Ведь рядом я с тобой всегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
В его строчках - НадЁжность!

С наилучшими пожеланиями!

Игорь Бурячков Биг   28.05.2009 01:08     Заявить о нарушении