плечо такое...
Или от боли? И верить слепо
Тому, кто нежно осыпал пеплом
Твои старанья устройства жизни?
Твои стремленья к достатку дома,
К стабильной «хавке»,чтоб стать матроной -
Не рваться с криком, не быть бродяжкой
Не углубляться в смятенье мыслей?
Плечо родное… Поплачь, конечно.
Настанет утро – уйдет неспешно.
Свидетельство о публикации №108013001675
Настанет утро – меня утешит.
Одиссей Улисс 30.01.2008 15:11 Заявить о нарушении
Марьяна Вне Времени 30.01.2008 16:48 Заявить о нарушении