Самоуверенно, нелепо, невозможно...
Но даже боль в отчаяньи светла...
Пусть даже в сказку мне еще поверить сложно -
Я раздобуду свою капельку тепла...
Пусть утро новое мне принесет лишь маску...
Надену, выходя с утра за дверь
Ведь глубоко внутри, я все же верю в сказку
И за нее я все отдам теперь...
Когда-нибудь я разобью свои оковы
И сброшу свой удобнейший доспех...
И стану только лишь собою снова
И для такого - потерпеть не грех...
Я полечу! я больше не могу по жизни ползать...
Я не могу всегда стервозничать и врать.
Я позабуду, что глотала злые слезы!
И ничего меня не сможет удержать!
Свидетельство о публикации №108013001657
Кристина Поплавская 04.03.2008 11:44 Заявить о нарушении