Судьба
Я создана, чтоб одного тебя любить...
И я могу быть только лишь с тобою,
Лишь для тебя могу на свете жить...
Твой образ глубоко во мне сокрыт
Он стал частицей мира моего...
А то, что на поверхности лежит -
Всего лишь пыль... и больше ничего...
Я только для тебя могу творить
И только за тебя готова умереть...
Ведь без тебя на свете мне не жить
Ведь без тебя мне лишь дано сгореть...
Прими мой дар - я отдаю тебе себя
Не ошибись. Потом ошибки не исправить.
Я вечно буду жить тебя любя...
Я не посмею никогда тебя оставить...
Свидетельство о публикации №108013001639