Поздравление

Хотел лишь поделать тебе
Здоровья,бодрости,удачи,
И красотой не угасать,
А радостью не угасать тем паче.
 
Мне очень важно,цветик мой,
Чтоб ты людского зла не познавала
И оставалась лишь собой,
Чтоб счастие своё не прозевала!


Рецензии