Надежда на любовь

Надежда на любовь. Она жива.
И будет всех живых всегда живее!
Надежда на любовь. Она права.
И ни один V не сможет встать над нею!

Никто её не сбросит с высоты,
С хрустально-неземного постамента.
Её питают, в ней живут мечты,
Она Свободы стала монументом.

Ни выгода, ни польза, ни расчёт,
Ни слава, ни награды, ни богатство
Ей не важны. Её ручей течёт
Живительный. Ей нечего бояться!

Её питают солнце и дожди,
Слои земли фильтруют вечно воду,
И нас всегда ждёт что-то впереди,
И нам дана, хоть в чём-то, но свобода.

Надежда на любовь. Она ведёт,
Словно детей, нас за руку по жизни,
И мы шагаем, мы идём вперёд,
Порою торопя судьбу капризно.

Надежда на любовь. Не все дойдут,
И кто-то будет двигаться быстрее,
А кто-то медленнее. Жизнь ведь – это труд
Идти с надеждою к любви – Идти за нею…

11.04.05


Рецензии