***

Мечту осуществить легко,
Ведь если действовать учтиво
И,плюс,с желаньем,то...О,диво!
Пойдет карьера высоко.
 
Попробуй подходить ты к делу
С большой охотой,и тогда
Ты захмелеешь от успеха,
Всем телом закричишь "Ура!"
 
Пойми!Ведь если постараться,
Не побоявшись замараться
Немного шевельнув мозгами,
То всё мы сможем сделать!САМИ!


Рецензии