Снег

Снег...

И будто исполняется пророчество

Написанное мной давным-давно...

Он словно растворяет одиночество

Кидая звездочки свои в мое окно...



Он будто говорит, чтобы я дальше верила

Чтоб я вперед, как прежде, шла и шла...

И пусть сейчас проблем опять немерянно

Они решатся - все обычные дела...



Он словно искренне, по детски, так наивно

Лишь просто появлением своим...

Смещает краски... Темных пятен уж не видно...

Все тягостные мысли - просто дым...



И он пришел, а значит счастье рядом

И значит не напрасен этот день...

Он есть, он здесь - пока мне большего не надо...

Я верю в жизнь, а остальное - дребедень!


Рецензии
Такого стихотворения про снег я ещё не читала, который растворяет одиночество, кидая звёздочки в окно. Великолепно! Стихирь вас ждала, Вика.
Спасибо!
Яна

Голая Абстракция   09.02.2008 20:42     Заявить о нарушении