Позови меня...
Я покажу тебе дорогу к облакам...
Прокричи мое имя в ночной темноте
Я конечно приду... и тотчас в моих нежных руках
Ты забудешь о том, что когда-то ты был на черте...
Я своей теплотой растоплю лед обиды и лжи...
Я собой заслоню от жестокости слаженных фраз...
Я смогу рассказать, как порой удивительна жизнь...
Ты лишь должен позвать...
Я готова лететь хоть сечас...
Свидетельство о публикации №108013001605