Обернуться бы ветром...

Обернуться бы ветром в далёких краях,
И лететь бы к тебе, не ведая страх,
Дуновеньем к губам прикоснуться твоим…
И бежать бы волнами по гладям морским…
Только где же теперь отыскать мне твой след?!
Ни назад, ни вперёд мне пути уже нет…
И на картах, увы, не найти тех широт,
Где плывёт мой корабль уже третий год...
Стать бы чистым дождём, словно неба слеза,
И спускаться, струясь, по твоим волосам…
Каплей в руки родные опуститься легко…
И в воде навсегда раствориться морской…


Рецензии
Впечатляет...

только наутро вставать, как обычно, рано,
снова нести свое сердце в холодный город.
... он улыбается и покоряет чужие страны,
и, разумеется, он ни о чем не помнит.

Русалкамари   30.01.2008 14:30     Заявить о нарушении