Кате, выращивающей удивительные розы
Сказала роза, одев, багряный бархат,
той розе, что невдалеке цвела:
Эй.ты, голубка, скинула б халат
уж от безвкусицы болят мои глаза.
- Тебе бы на язык одеть репейник -
ответила дурнушка свысока.
Да если бы меня одел любовник
я бы, наверно, тоже расцвела.
Так ссорились, одна к другой ревнуя,
колючки, выставляя напоказ.
Но высушило солнце, их целуя,
а от дождя последний пыл угас.
(Кате, выращивающей на садовом участке удивительные розы)
Свидетельство о публикации №108013001540