В... , тебе

Зажгу свечу и встану на колени,
Перед иконой руки теребя.
Я попрошу у Бога исполнения
Простых желаний..............

Я попрошу родителям здоровья,
Чтоб рос и процветал их огород.
А детям попрошу ума и чести,
Что от невзгод потом убережет.

Я попрошу, чтоб дом был "чашей полной",
Карьеры, путешествий без хлопот,
Чтоб в палисаднике не вяли розы,
Ночами не орал соседский кот.

Чтоб муж был верным, преданным и нежным,
Дарил подарки, пламенно любя.
И в этой жизни, чистой, безмятежной,
Не будет места только для тебя.


Рецензии