Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь... Я где-то рядом.
Ползут немые облака,
голубоглазые котята,
Ты на ногах уже с утра.
Летишь к своим преградам.
.............И здесь не до меня.

Ты чувствуешь... Я жду тебя
За поворотом неизвестным.
Прощаю всё и навсегда
своей любовью беззаветной.
И вспышки страсти лишь, беда,
.............Имеют право вето.

Ты чувствуешь... Я лишь твоя
Душой и мыслями. Свобода
грустить одной, дарить слова.
И вымолить хоть на немного
Побыть твоей вблизи тебя.
.............Не разойтись в дороге.


Рецензии