Навеяно. Не плачь, слезу утри, Лео Ник...
на войну, коли - война,
не жалей, ведь после Богу,
не тебе же всё решать,
иль вернёшься, иль в могиле,
кто-то будет поминать,
как и ты сейчас, как я,
когда стопку поднимаю,
и ребят я вспоминаю,
что остались отдыхать
после жизненных сражений
на Земле Святой за Власть
вместе с Бесом и Иблисом,
Сатаной и дьяволом,
за Любовь и за Россию,
и за Землю РАШЕНУ!
Свидетельство о публикации №108013001429