Расскажу я тебе в этом сне

Ты, наверное, уже спишь.
И не думаешь обо мне.
Как тоскую, как холодно мне,
Расскажу я тебе в этом сне.

Расскажу нежным шопотом губ,
Прикасаясь к твоим губам,
К твоим ласковым, властным рукам -
Все на свете за это отдам!

Все на свете за сон наяву..
Чтоб согреться твоим теплом
В этом сне я построю дом,
Где мы счастливы будем вдвоем.

Где мы будем друг друга любить,
Где появятся дети к весне,
Где все мысли мои о тебе,
Мир, покой, благодарность судьбе.

Жаль, что все это только во сне..


Рецензии