Другу

я хочу рассказать тебе
что меня гложит печаль
просто хочу сказать
что мне уже ничего не жаль

хочу поделиться грустью
и томительной тоской
сказать, что в сердце пусто
и добавить:"плохо одной..."

просто хочу поплакать
на крепком твоем плече
и на минуту оставить
грязные следы на лице

просто забери тоску
и помолчи со мной
я доверю тебе одному
все, что случилось со мной

я знаю, ты все поймешь
ты не плюнешь в душу
просто молча уйдешь
просто мне стало лучше...


Рецензии